X



ドラマ版の井ノ頭五郎さんが意外と食したことのない料理www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:51:32.20ID:+A2keXpud
天丼
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:52:01.07ID:S6F82JBHC
ある定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:52:02.26ID:L6DE+/CU0
カツ丼はあったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:52:33.44ID:3MQgBKxe0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:52:48.05ID:IT8riH5X0
うんこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:53:50.42ID:0YyJ6WDN0
うんこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:56:52.44ID:nVDgCz2i0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:57:52.26ID:gLo4G6JW0
うんこは普通に食ってそうだからノーカンな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:58:18.90ID:jq7SYc010
ワンタン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:00:26.18ID:w+QbIWeJ0
そうめん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:02:41.48ID:/lBDJf0Q0
甥の野球の試合見に行く回嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:04:26.11ID:u/tPotkr0
チーズ牛丼
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:05:37.77ID:w+QbIWeJ0
>>15
カレーは毎シーズンある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:06:43.61ID:NFEw/1V10
皮蛋とか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:07:44.13ID:QBLVESUI0
イギリス料理はなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:13:56.97ID:v+ECeH+V0
>>15
南インドのカレーは食ってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:13:59.77ID:BBAzlDVO0
>>1
人形町で黒天丼食ってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:15:02.52ID:BBAzlDVO0
>>9
佐々木主浩出てくる回でワンタンメン食べてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:15:20.98ID:3Co81XzX0
全話見てるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:16:27.70ID:lxJLYjNl0
意外に牛丼じゃね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:17:24.26ID:Pk8A01G40
松本人志
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:18:03.92ID:BBAzlDVO0
>>24
ムロツヨシがシェフ役の創作居酒屋で食べてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:21:31.16ID:BBAzlDVO0
>>10
栃木の居酒屋で食べてる
U字工事が出てくる回
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:22:14.59ID:D2KNu5MR0
トムヤムクン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:26:11.09ID:BBAzlDVO0
>>30
パスタは麹町の前田美波里ゲスト回
ピザは向島の回
で食べてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:26:20.11ID:lxJLYjNl0
難しいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:28:14.55ID:HSugcHx0M
寿司
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:28:33.69ID:BBAzlDVO0
>>29
タイ料理の店は長谷川博己ゲスト回であったけどトムヤムクンは食べてなかったかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:28:35.06ID:cGfKnyWw0
>>33
回転寿司食ってたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:29:04.62ID:izFO6Sq40
おでんな
クソ田舎のおでんもどきじゃなくて正統派のやつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:30:26.27ID:BBAzlDVO0
>>33
濱田岳がゲストで回転寿司の回があるし、豊洲や北海道でも食ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:30:41.93ID:72s8xeOr0
>>36
浦安あたりで食ってただろ。行ってみようと思ったら潰れててガッカリしたわ。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:30:48.18ID:BBAzlDVO0
>>36
初期に静岡おでんの回がある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:31:28.14ID:2s1bVTe80
すき焼き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:32:25.67ID:Pk8A01G40
>>36
事務所飯で食ってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:32:54.44ID:BBAzlDVO0
>>40
群馬のコロンビアって店ですき焼き食ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:14.37ID:/hbd/L170
いつも中華か焼肉食ってるイメージ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:34:15.26ID:HSugcHx0M
バイキングって行ったことある?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:34:23.46ID:o7lMTpRW0
ハンバーガーは?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:35:37.03ID:a+qV3oaI0
逆に一番行ってるのは焼肉ってことは分かる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:35:37.12ID:BBAzlDVO0
>>44
アフリカ料理の小さな店がバイキング形式やった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:36:15.37ID:BBAzlDVO0
>>45
五郎の友達のパパイヤ鈴木の店がハンバーガー屋やったけど食ってはないな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:36:50.42ID:GDS9w7yW0
原作に学食回あるからやって欲しい
ドラマだとスイーツだけ食って帰ったんだよなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:36:56.63ID:yyusmvvz0
>>48
由比ヶ浜のやつか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:37:13.15ID:Pk8A01G40
>>44
経堂
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:39:14.37ID:vxmwVa5dd
意外と難しいなこれ
だいたい食べてやがる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:40:33.46ID:i0t/Dzt10
おせち
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:40:55.34ID:/hbd/L170
パンケーキはありそうやな
フレンチトーストは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:41:26.64ID:XiVLheng0
クレープはないやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:41:31.15ID:BBAzlDVO0
シーズン10までやってるから単純に
10×12=120店は行ってて
複数店舗行ってる回やスペシャル回も入れたら150店舗くらい行ってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:41:48.02ID:T/dXkK+bM
ボンゴレスパゲティは無いな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:44:21.92ID:BBAzlDVO0
>>54
パンケーキは武蔵野うどんの回に梯子して鉄板パンケーキ食べてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:44:31.33ID:KuNBQFwB0
ウガリ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:44:37.09ID:BBAzlDVO0
>>58
焼きしゃぶは食べてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:44:47.81ID:nbVwooKC0
タロイモ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:24.85ID:PWRikI/D0
韓国料理は一度も食べたことがない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:49.41ID:EnBP8VKY0
焼きうどん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:53.89ID:FgkddJNCd
オムライス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:46:31.59ID:EnBP8VKY0
>>63
韓国出張回で食ってたやろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:47:06.06ID:GDS9w7yW0
>>55
おかずクレープみたいなんは食ってた気がする
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:47:42.23ID:TtAIBga20
ヴィーガン料理とかなさそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:47:47.11ID:BBAzlDVO0
>>63
新橋で柴田理恵が店長の店で食ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:49:11.34ID:KL3Z9p/P0
案外寿司?鉄板焼きもないな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:49:49.38ID:qWCzzEZqM
ステーキは?
焼肉は多いけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:46.68ID:wDIrfegt0
以外とフルーツ単体で食べたことがない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:52:35.00ID:9kwftTF10
ドロ煮干しラーメン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:53:46.60ID:XiVLheng0
>>67
あったか…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:56:34.01ID:KL3Z9p/P0
ステーキはそれこそこの前の年明けも食ってただろうに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:58:27.08ID:aPWTx7jn0
ハギス
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:59:01.05ID:GDS9w7yW0
ステーキはスペシャルで2回食ってるな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:00:29.26ID:qWCzzEZqM
そうかスペシャル回で食ってるか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:01:54.03ID:KL3Z9p/P0
寿司も調べてみたら回転寿司行ってたわ
シェラスコとか食ってたっけ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:06:40.48ID:qWCzzEZqM
うどん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:08:23.66ID:S9QCISb50
ラーメン屋は絶対に行かないって決まってる
腕組んだ店主嫌いやからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:08:38.65ID:Pk8A01G40
>>71
徹夜で翻訳を押し付けられた時に食った
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:09:39.93ID:T/dXkK+bM
>>81
ブラジル料理店で食ってた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:09:40.91ID:/xUVj2jl0
ハンバーガーは?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:12:54.24ID:T/dXkK+bM
>>87
自分でパンで挟んで食うのはよくやってるけど正規ハンバーガーは思い出せないな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:13:42.93ID:aGOVtmVM0
ステーキ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:14:48.84ID:PLGb4siJ0
>>62
タロイモにサトイモも含まれるからどこかで食べてるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:15:04.46ID:2s1bVTe80
お好み焼きはどっちも食ってたな…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:16:06.24ID:fy+dXbmM0
>>83
うどんは武蔵野うどんみたいな感じの店に行ってた
麺類だとひやむぎは食ってないかも
あと、きしめんとかほうとうも
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:16:35.77ID:T/dXkK+bM
>>89
Texasで食ってたな俺の地元だわ1店潰れた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:18:27.52ID:NOUjXAer0
>>84
原作だと言ってるんやけどな
豚骨ラーメンと缶詰の店
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:19:24.27ID:DAoqKVc80
タコスは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:20:02.35ID:Pk8A01G40
>>95
2023大晦日
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:21:24.20ID:wdLxGua00
ケバブはないんちゃう?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:24:49.72ID:NOUjXAer0
>>98
市場の生姜焼き定食回で食ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:25:31.80ID:NFV6erXb0
ハンバーガー未登場なのは日本のハンバーガーショップはガキ臭いという原作五郎リスペクトやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:27:14.54ID:DAoqKVc80
クスクスは無いやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:27:29.80ID:BuLNxf0g0
弁当
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:27:42.47ID:65Kc3xEc0
焼き鳥ないよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:28:02.14ID:kKVQoiKF0
ファミレス
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:29:46.82ID:T/dXkK+bM
>>102
>>104
あるんだよなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:32:13.11ID:WNzCqpmjx
ガチ勢頑張ってて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:32:55.95ID:r+U+i+200
これはラーメンや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:35:12.48ID:T/dXkK+bM
>>110
ネギラーメンタンメン味噌ラーメン思い出す限り書いた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:37:57.18ID:qWCzzEZqM
焼きそば
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:39:07.74ID:NOUjXAer0
>>112
大阪回でお好み焼き定食→焼きそば→ネギ焼きのコンボ決めてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:39:12.91ID:K0DRP9M10
炊き出しのカレー食ってほしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:40:25.97ID:HvxprH0F0
くじら
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:40:34.68ID:hjicDby10
>>40
西巣鴨、群馬で2回
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:41:37.76ID:hjicDby10
>>104
シーズン1の1話
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:41:47.42ID:qWCzzEZqM
>>113
ぐぬぬ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:42:35.43ID:NOUjXAer0
>>115
クジラは原作者なら食ってた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:43:19.72ID:qWCzzEZqM
たこわさ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:43:23.67ID:5jcMRM6z0
いつも思うんだが妙に金使いすぎじゃね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:44:26.53ID:NOUjXAer0
>>121
やり手の古美術商で趣味は食事以外なしやから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:44:30.57ID:ifm+U0J/0
コンビニ飯で豪遊する回すこ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:45:23.68ID:+F5iACEDd
そーめん(にゅーめん)
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:46:50.25ID:qWCzzEZqM
湯豆腐
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:47:29.72ID:UHb9KuGE0
お好み焼きはあったけど広島焼きってあったっけ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:48:03.02ID:hjicDby10
>>126
初期に下北沢で食ってたはず
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:49:13.98ID:8UO86ZX80
>>40
むしろめっちゃ食ってるイメージ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:49:48.72ID:gKvqaq6E0
グーグルのCMでスペイン旅行編でイソギンチャクの唐揚げ食ってた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:50:43.55ID:5jcMRM6z0
>>122
なんかいまいち人格がよくわからないキャラ付けやなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:52:09.32ID:hjicDby10
>>122
輸入雑貨じゃなかった?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:56:59.03ID:XoP7UmMb0
韓国料理食べる回で実況chが荒れたという黒歴史
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:58:45.10ID:YxFUq3kG0
あのタクシー運転手御用達の入りにくそうな店普通に潰れてて悲しかったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:58:52.45ID:/2nhcft+0
ホッケ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:00:07.47ID:z0scz/z20
>>84
年末スペシャルで年越しラーメン食ってる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:00:59.02ID:z0scz/z20
>>97
アフガニスタン料理の店で食べてる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:01:51.15ID:yBR03tvF0
おやき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:01:54.38ID:NyhGkstO0
馬刺し
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:02:03.89ID:XwEqCRJE0
>>134
確か初回でホッケスティック食っとったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:02:06.56ID:mUSTN6Dl0
ビリヤニはまだ食べてないか
流行りだしたのもここ2年~4年位に少しづつという感じだし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:02:38.46ID:z0scz/z20
>>134
初回にホッケスティック食ってる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:03:34.05ID:0xBWrWq70
大手チェーンにはいかないくらいや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:03:46.06ID:FeSmpGht0
寿司?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:04:52.83ID:88e7WTPD0
スッポンとかかなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:04:54.14ID:z0scz/z20
>>140
南インド料理の店で五郎は注文してないけど、他の客がビリヤニ食ってる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:04:54.86ID:8Fs0tyhS0
ちらし寿司
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:05:37.30ID:Fs9XxFGBa
>>143
回転すし回がある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:06:27.34ID:sN6wPntr0
たこ焼き
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:07:08.92ID:uVolNfIe0
郷土料理系でいけるやろ・・・信田煮、ほうとう鍋
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:08:01.57ID:UHb9KuGE0
>>127
ほえ~サンガツ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:08:40.13ID:z0scz/z20
>>148
たこせん食ってるぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:11:30.95ID:Fs9XxFGBa
>>149
その地元の個人居酒屋入ってその土地の名物料理何種類か食ってくから
案外見直すとちょろっと食べてるパターン多いわ
その後作者も結構マニアックな酒の摘み頼むからごっちゃになるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:12:06.14ID:qWCzzEZqM
土瓶蒸し
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:12:55.24ID:P+OSJJmc0
キビヤック
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:13:01.34ID:17Ub7Mlv0
安倍晋三
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:14:12.29ID:JgcjsMNa0
ロコモコ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:16:41.80ID:XwEqCRJE0
番組的に色々見せたいからだろうけどお店のサービスでも大盛頼んだ事は無いよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:17:40.72ID:d9U2G+fM0
もんじゃ焼き
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:18:23.60ID:XVnm2+Mk0
異国の料理屋は当たり回
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:18:47.21ID:hWxahSuB0
酒以外に嫌いなもんてあったっけ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:20:06.43ID:z0scz/z20
>>158
五郎の周りの客に大盛頼ませる演出はある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:22:36.54ID:AOHQJKjG0
ケバブサンド
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:22:40.29ID:qZPC1vJZ0
>>63
焼肉屋のチャプチェってドラマ化されてないん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:24:10.19ID:Or5ShA8l0
ほていのやきとり缶
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:25:40.18ID:Or5ShA8l0
>>165
うおォン 俺はまるで人間火力発電所だ
の名セリフ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:26:23.07ID:Fs9XxFGBa
>>166
コンビーフなら…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:27:09.34ID:XVnm2+Mk0
回転寿司は原作にもあるのにドラマになるの遅かったよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:35:45.01ID:XeVyCpiv0
ハンバーガーあったっけ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:43:55.47ID:9kwftTF10
>>124
最近の北海道スペシャル、居酒屋のシメで食ってた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:45:05.01ID:DDkP4fDP0
ハンバーガーが結論か
ピザなら納豆ピザみたいなの食ってるんやけどな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:46:13.28ID:Fs9XxFGBa
原作にあった球場飯って食ってたっけ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:47:50.87ID:Zo6Y1ENa0
中華丼
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:50:20.68ID:n3Bih4ByF
ムニエル
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:52:24.10ID:xkCZau7x0
>>170
刃牙飯みたいで好き
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:52:30.28ID:Z0RpDUZb0
焼き魚って無くない?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:53:14.66ID:A+bbVqXd0
これって嫌々食ってんの?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:54:12.83ID:rgoHbCUD0
>>15
インド人っぽい店主が出てくる回があったで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:58:01.15ID:Fs9XxFGBa
孤独のグルメせいでブータン料理の店とインカコーラは即買うてまったわ
インカコーラはまぁまぁ飲めたけどもう買わん
ブータン料理は旨味がなく辛いだけもう二度といかん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:58:21.12ID:lJ1pgTPO0
ほぼ原作しか知らんけど
ついつい色々頼んでもうたり色んな品数ついてる定食的なもんやなくて
原作の焼きまんじゅう2本だけとかカツサンドだけ食って終わった回とか
ドラマであるん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:59:53.60ID:Fs9XxFGBa
>>182
最近は減ったけど初期の頃前半パートで
軽食系さっと食べてはいた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:59:54.39ID:n3Bih4ByF
>>181
ブータン料理の店なんてあるのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:00:12.90ID:n3Bih4ByF
>>181
ブータン料理の店なんてあるのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:00:28.15ID:rgoHbCUD0
>>182
1品だけっていうのはドラマではない気がするわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:01:32.83ID:eQnf5yIP0
ドラマは面白いけど
漫画はイマイチなんだよな
覇気を感じない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:02:23.11ID:lJ1pgTPO0
>>186
ブツブツ言いながら食わせる尺足らんで大変そうやしそらそうか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:02:52.34ID:Fs9XxFGBa
>>185
ブータン料理専門店じゃなくいろんな国の国民食食えるような店やったけどな
孤独のグルメで出たエダマツィがあったから食いにいったンゴ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:20:22.47ID:FH8bsk5A0
>>158
おかわりは見たことある
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:34:50.40ID:z0scz/z20
>>178
豪徳寺で鰤の照り焼き食ってる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:34:53.18ID:KoPvN+ib0
そういえばラーメン回っていまだにないな
何かポリシーでもあるんかな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:37:25.22ID:z0scz/z20
>>192
群馬のタンメン
鳥取市役所の素ラーメン
名古屋の台湾ラーメン
年越しスペシャルの焼肉ラーメン
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:39:45.08ID:O8Nmv/c50
>>170
「トホホ…渚ゆう子か…」

さすがにヤングなワイはなぜ渚ゆう子だとトホホなのかはわからん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:44:42.87ID:9kwftTF10
おしゃれなイタリアン入って若者客に囲まれてパスタとピザ食ってたのは見た
よう食うわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:47:07.89ID:O8Nmv/c50
原作のコンビニ飯みたいな、どこにいても真似しやすいみたいなところで
タイアップCMでもいいからファミレスとかサイゼリアとか回が一度くらいあっても良かったよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:49:12.93ID:iobrYRs90
意外とオーソドックスなラーメン食ってないよな
台湾ラーメンとか中華屋のタンメンとか年末特番の広島の焼肉屋で食ったやつとかじゃなくてちゃんとしたラーメン専門店のラーメン
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 03:55:43.56ID:0LaOE2YcM
蕎麦
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 04:00:38.11ID:ciQuU3Wm0
取り上げられて店の人たちが冷たくなったの残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています